» » Решение Ольги Бузовой по Ольге Рапунцель взбесило даже самых терпеливых

 

Решение Ольги Бузовой по Ольге Рапунцель взбесило даже самых терпеливых

Читателей: 1372 Опубликовано: 10-01-2018, 00:01
 (Голосов: 1)

Решение Ольги Бузовой по Ольге Рапунцель взбесило даже самых терпеливых7 января 2018 года решение, принятой телеведущей Ольгой Бузовой относительно Ольги Рапунцель, вывело из себя даже наиболее уравновешенных и терпеливых поклонников реалити-шоу.

В последнее время Бузова превратилась для фанатов телестройки в источник постоянного разочарования. Многие даже не пытаются скрывать того, насколько они недовольны предоставленным ею Рапунцель иммунитетом, защитившим будущую маму от изгнания с проекта, и от души недоумевают из-за того, что телеведущая явно покровительствует показным парам, изображающим влюбленных по договоренности.

Смотрите также: дом2 10.01.2018 ночной эфир

Для большинства приверженцев телепрограммы последней каплей оказалось решение Бузовой допустить семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель к участию в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Ведь эти двое не только уже состоят в официальном браке, но и совсем недавно находились на грани полного краха их супружества. К тому же выполнять многие задания конкурса Ольге, пребывающей в «интересном положении», будет чрезвычайно трудно, соответственно, за нее необходимые действия станет осуществлять муж, что также окажется явным нарушением конкурсных правил.

В то же время телеведущая по какой-то причине не одобрила таких кандидатов, как Саймон Марданшин и Маргарита Овсянникова, что нисколько не помешало Ольге буквально «притянуть за уши» в конкурс иные пары. Благодаря Бузовой за миллион теперь предстоит бороться Виталию Малышеву и Дарье Лымарь, а также Карине Прониной и Руслану Минакову, которых зрители пока фактически не знают.

Решение Ольги Бузовой по Ольге Рапунцель взбесило даже самых терпеливых


Свое мнение о том, как Ольга Бузова пользуется своими служебными полномочиями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!