» » Ольга Бузова поставила под сомнение свою худобу

 

Ольга Бузова поставила под сомнение свою худобу

Читателей: 944 Опубликовано: 9-01-2018, 23:59
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова поставила под сомнение свою худобу7 января 2018 года видеозапись, сделанная в Дубаи совсем недавно, заставила фанатов реалити-шоу усомниться в худощавом телосложении телеведущей Ольги Бузовой.

Ольга была известна своей стройной, изящной и фактически идеальной фигурой еще в период ее супружества со спортсменом Дмитрием Тарасовым. В то время Бузова буквально изнуряла себя занятиями спортом и придерживалась жестких ограничений в системе питания. Но едва ли кто-либо мог предположить, что после расторжения брака худоба молодой женщины станет казаться людям столь болезненной.

Смотрите также: дом2 10 января 2018

Сама телеведущая не отрицает того факта, что на протяжении первых месяцев после разрыва с Тарасовым она фактически не ела, и в качестве ее основного спасения выступали капельницы. Правда, даже теперь, когда после ее развода миновал уже год, Бузова, как считают ее поклонники, так и не прибавила ни единого грамма дополнительного веса. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Ольга по-прежнему просто изнуряет себя, правда, теперь она сосредоточена не на тренировках, а на работе.

Однако видео, созданное в Дубаи, вызвало серьезные сомнения в худобе телеведущей. Отныне почти никто не сомневается в том, что роскошное тело девушки в действительности является результатом применения редактора Фотошоп и подходящих ракурсов для фотосъемок. При этом на самом деле Бузова однозначно не относится к категории худышек.



Свое мнение о том, обладает ли в реальности Ольга Бузова безукоризненной фигурой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!