» » Екатерина Колисниченко представила подписчикам своего нового хахаля

 

Екатерина Колисниченко представила подписчикам своего нового хахаля

Читателей: 648 Опубликовано: 9-01-2018, 23:58
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко представила подписчикам своего нового хахаля7 января 2018 года Екатерина Колисниченко продемонстрировала поклонникам своего теперешнего ухажера.

Хотя Юлия Колисниченко-Салибекова вполне счастлива в браке с Тиграном Салибековым и уже растит двоих детей, ее сестра-близнец отнюдь не столь удачлива в области личной жизни. Супружество Кати и Никиты Капелюша завершилось разрывом, и после этого молодая женщина просто пустилась во все тяжкие.

Смотрите также: дом 2 за 10 января 2018

За незначительный период времени Екатерина в такой степени изменила собственный внешний вид, что ее фактически невозможно узнать на фотографиях. Колисниченко уже не пытается скрывать, что одним из поводов для развода с ее экс-супругом послужило его отрицательное отношение к пластическим операциям.

Однако, если исходить из последних фотоснимков, в судьбе Кати уже наступили определенные улучшения. В частности, ночь наступления Нового года бывшая участница телешоу провела в клубе в обществе нового возлюбленного. Теперь Колисниченко выбрала в качестве бойфренда уважаемого адвоката, представив его подписчикам под обыкновенным именем Вани. Стоит обратить внимание на то, что выбор Кати, которая на фото выглядит достаточно счастливой и жизнерадостной, пришелся по душе далеко не всем.

Фанаты Екатерины считают, что ее сегодняшний друг не слишком напоминает того, кто может иметь какое-либо отношение к сфере юриспруденции. Они уже высказали предположение о том, что мужчина просто обманывает наивную девушку.

Екатерина Колисниченко представила подписчикам своего нового хахаля


Впечатление от снимка и мнение о том, удалось ли Екатерине Колисниченко на этот раз найти для себя достойного спутника, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!