» » Марина Африкантова раскрыла личные детали отношений с Романом Капаклы

 

Марина Африкантова раскрыла личные детали отношений с Романом Капаклы

Читателей: 496 Опубликовано: 9-01-2018, 23:56
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова раскрыла личные детали отношений с Романом Капаклы7 января 2018 года Марина Африкантова сочла возможным открыть окружающим интимные подробности своих взаимоотношений с Романом Капаклы.

После того как мать Марины Татьяна Владимировна во всеуслышание рассказала о «подушке для приворота» и методе «ковшика», фанаты реалити-шоу ожидают чего-либо аналогичного и от младшей Африкантовой. К тому же сама молодая женщина уже перестала скрывать тот факт, что и она охотно использует некоторые материнские рекомендации в сексуальной сфере, в частности, это касается и известного «ковшика».

Смотрите также: дом 2 10/01/2018 вечерний эфир

Недавно Марина позволила себе и новые достаточно бесцеремонные откровения. В интервью проектному журналу девушка сообщила всем не только о том, в каких позах она предпочитает заниматься любовь, но и поделилась деталями первой физической близости в своей жизни. Африкантова не стала отрицать и того, что она неравнодушна к особым секс-игрушкам, правда, молодая женщина пока не знает, каким образом предложить теперешнему возлюбленному что-то новое и неизведанное в интимной сфере.

Правда, Марина немедленно подчеркнула свои слова о том, что Капаклы сумел стать для нее лучшим представителем сильного пола за всю ее жизнь. Как утверждает Африкантова, в плане физической близости Роману буквально не существует равных. Более того, этот мужчина является столь ярким виртуозом в сексуальной сфере, что Марина благодаря ему полностью забыла всех предыдущих партнеров.

Марина Африкантова раскрыла личные детали отношений с Романом Капаклы


Свое мнение о свободных разговорах Марины Африкантовой на весьма деликатную тему вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!