» » Татьяна Африкантова добила Романа Капаклы новой пошлятиной

 

Татьяна Африкантова добила Романа Капаклы новой пошлятиной

Читателей: 960 Опубликовано: 8-01-2018, 18:26
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова добила Романа Капаклы новой пошлятиной1 января 2018 года Африкантова-старшая буквально добила Романа Капаклы новыми бесцеремонными и откровенно пошлыми высказываниями.

Многим уже известен ставший действительно знаменитым способ «ковшика», изложенный Татьяной Владимировной. Женщина не скрывает своей уверенности в том, что именно подобные развлечения становятся лучшей возможностью помириться с затаившим обиду представителем сильного пола. К тому же Африкантова много говорит о том, что практикует такой метод в собственной семейной жизни. «Ковшик» понравился даже ее дочери Марине.

Смотрите также: дом 2 ночной 9 января 2018

Исходя из анонса ожидаемого эфира, у Татьяны Владимировны имеются и другие рецепты для того чтобы крепко привязать к себе любимого человека. Выяснилось, что наиболее действенным способом удержать близ себя нужного мужчину, едва ли не приворотом является, по мнению старшей Африкантовой, подушка, потертая между ног, на которой в дальнейшем предстоит отдыхать предмету симпатий.

Нет ничего удивительного в том, что мать Марины Африкантовой, привыкшая делиться с окружающими всеми интимными деталями, и теперь не отказалась от удовольствия показать всем, как следует действовать женщинам, стремящимся к взаимности. В результате Роман Капаклы и другие участники телешоу, находящиеся в городских квартирах, почувствовали себя крайне неловко из-за бесстыдства Татьяны Владимировны. Теперь почти никто не сомневается в том, что и сам Капаклы вынужден спать на помеченной Мариной подушке, ведь всем известно о том, что девушка обычно поступает в соответствии с материнскими рекомендациями.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о реакции на ее слова со стороны присутствующих вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!