» » Алексей Чайчиц показал свое истинное лицо

 

Алексей Чайчиц показал свое истинное лицо

Читателей: 1105 Опубликовано: 7-01-2018, 19:39
 (Голосов: 2)

Алексей Чайчиц показал свое истинное лицо31 декабря 2017 года Алексей Чайчиц выставил себе перед окружающими в самом невыгодном свете, как только Елизавета Триандафилиди заговорила о материальных затратах.

Хотя Лиза и Алексей всячески стремятся убедить коллег по телешоу и зрителей во взаимных искренних чувствах, этим молодым людям почти никто не склонен верить. Фанаты телепроекта и товарищи Чайчица и Триандафилиди по периметру не сомневаются в том, что эти двое лишь разыгрывают перед всеми спектакль в соответствии с предварительной договоренностью. Многие уверены в том, что они ведут себя таким образом исключительно ради того чтобы задержаться на телестройке, где им обеспечено комфортное и лишенное всяких проблем существование.

Смотрите также: дом 2 8.01.18 дневной вечерний ночной

Секрет фактически раскрыл и сам Алексей, едва речь зашла о совместных расходах. Выяснилось, что билеты до Минска, где пара вознамерилась отметить наступление Нового года, Елизавета была вынуждена оплатить из собственного кармана. При этом женщина не переставала рассчитывать на то, что ее бойфренд полностью финансирует проведение праздничного мероприятия.

Но Чайчиц, если исходить из анонса предстоящего эфира, вовсе не собирается тратиться на свою теперешнюю подругу. Во всяком случае, он в присутствии других обитателей периметра бесцеремонно объявил о том, что желает иметь раздельный с Лизой бюджет, подчеркнув тот факт, что столь широких и щедрых жестов, как покупка билетов, Триандафилиди от него ожидать не приходится.



Свое мнение о поведении Алексея Чайчица и о том, имеют ли какие-либо перспективы его взаимоотношения с Елизаветой Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!