» » Елизавета Триандафилиди опустилась ниже некуда затронув тему интима

 

Елизавета Триандафилиди опустилась ниже некуда затронув тему интима

Читателей: 1471 Опубликовано: 7-01-2018, 19:35
 (Голосов: 2)

Елизавета Триандафилиди опустилась ниже некуда затронув тему интима5 января 2018 года поклонники реалити-шоу заметили, насколько низко опустилась Елизавета Триандафилиди, позволившая себе заговорить на тему интимных взаимоотношений.

Лиза уже не впервые буквально шокирует фанатов телепрограммы. Многие не скрывают своего возмущения ее абсолютной неразборчивостью в плане физической близости, к тому же сама молодая женщина явно не видит ничего особенного ни в том, что она позволяет себе сексуальные контакты со множеством представителей сильного пола, ни в том, что за всем происходящим посредством телеэкрана наблюдает и ее подрастающая дочка.

Смотрите также: дом 2 8 января 2018 вечерний

Приверженцев телестройки окончательно вывели из себя разговоры Елизаветы, касающиеся вкуса спермы Алексея Чайчица, тогда как сам молодой человек нисколько не скрывает того факта, что видит в Триандафилиди всего лишь «проектную историю» и вовсе не собирается строить с нею какие-либо длительные и серьезные отношения.

Большинство поклонников телепередачи считают, что теперь Лиза, которой уже просто некуда опускаться далее, уже не сумеет восстановить собственную репутацию, и единственным решением всех имеющихся проблем для женщины может стать лишь ее уход за пределы периметра.

Елизавета Триандафилиди опустилась ниже некуда затронув тему интима


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди сумела заслужить к себе лишь крайне негативное отношение со стороны телезрителей и коллег по телешоу и ей следует оставить программу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!