» » Майя Донцова развернула войну в Инстаграме против Александры Шевы

 

Майя Донцова развернула войну в Инстаграме против Александры Шевы

Читателей: 690 Опубликовано: 7-01-2018, 19:33
 (Голосов: 2)

Майя Донцова развернула войну в Инстаграме против Александры Шевы5 января 2018 года стало известно о том, что Александра Шева и Майя Донцова, между которыми вспыхнул конфликт в реальности, успели устроить настоящую войну и в социальной сети Инстаграм.

Совсем недавно Майя заговорила о том, что Александра ведет себя крайне безответственно и просто недопустимо по отношению к собственной дочери. Выяснилось, что Саша не только не намеревается вернуться на Поляну, чтобы находиться ближе к девочке, но и не общается с ребенком даже посредством видеосвязи, что и показалось Донцовой наиболее страшным. Однако никто не мог подумать, что ссора девушек быстро перейдет и в область социальных сетей.

Смотрите также: дом 2 8 января 2018 дневной

Возмущенная недовольством подписчиков, Майя твердо объявила о том, что она имеет полное право высказывать критические замечания Шеве, ведь сама Александра уже признала свою неправоту и явные ошибки, стремясь теперь по-настоящему исправиться.

К тому же Донцова особо подчеркнула, что, в отличие от других матерей на телестройке, которые все же стараются общаться с детьми и по возможности помогать им, Саша не видела дочь уже около года и в ближайшее время ситуация едва ли как-либо изменится. Но то, что утверждает Шева, является полной противоположностью словам Майи. Как говорит Александра, Донцовой прекрасно известно о том, что она каждый день беседует с девочкой и действительно скучает по ней, соответственно, Майя беспардонно лжет.

Майя Донцова развернула войну в Инстаграме против Александры Шевы


Впечатление от снимка и мнение о том, имела ли Майя Донцова право вмешиваться во взаимоотношения Александры Шевы с дочерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!