» » Косметические процедуры окончательно испортили лицо Виктории Романец

 

Косметические процедуры окончательно испортили лицо Виктории Романец

Читателей: 854 Опубликовано: 6-01-2018, 19:32
 (Голосов: 1)

Косметические процедуры окончательно испортили лицо Виктории Романец4 января 2018 года посетители социальных сетей сделали весьма неутешительный вывод о том, что лицо Виктории Романец уже безнадежно испорчено многочисленными и к тому же явно не слишком удачными процедурами косметического характера.

Уже на протяжении нескольких недель фанаты пытаются понять, что же на самом деле происходит с лицом молодой женщины. Нет сомнений в том, что теперь оно выглядит буквально перекошенным. Наиболее неприятной и сложной проблемой окружающие считают то, что Виктория при этом успела явно окриветь на один глаз.

Смотрите также: дом 2 7 января вечерний

К тому же подписчики нисколько не удивляются тому, что внешний вид Вики неуклонно ухудшается с каждым днем. Они полагают, что регулярные уколы ботокса и прочие косметические манипуляции в итоге сыграли с Романец недобрую шутку, отомстив за ее чрезмерное пристрастие к трансформациям. При этом не лучшим образом проявляет себя уже и не столь юный возраст Виктории.

Во всяком случае, почти никто не склонен в том, что бывшей участнице телешоу еще не исполнилось 30, на последних фотографиях она кажется женщиной, уже достаточно давно перешагнувшей 40-летний рубеж.

Косметические процедуры окончательно испортили лицо Виктории Романец


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Виктория Романец слишком переусердствовала с услугами косметологов, что привело к весьма негативным последствиям, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!