» » Александр Задойнов рассказал о скандале с Элиной Карякиной

 

Александр Задойнов рассказал о скандале с Элиной Карякиной

Читателей: 684 Опубликовано: 6-01-2018, 19:30
 (Голосов: 2)

Александр Задойнов рассказал о скандале с Элиной Карякиной4 января 2018 года Александр Задойнов не стал скрывать от поклонников того, что между ним и Элиной Камирен произошел серьезный конфликт, завершившийся грандиозным скандалом.

В течение длительного времени Элина, ушедшая с телестройки вместе с маленькой дочерью и гражданским мужем, не посвящала окружающих в то, что их отношения с Александром отнюдь не являются безукоризненными. Камирен не рассказывала и о том, что Задойнов не только не стремится оказывать девочке материальную поддержку, но и не желает хотя бы уделять ей некоторое внимание и общаться с ребенком. При этом и сам мужчина не отрицает того, что, проживая в настоящее время у себя на родине в Ярославле, находящемся в нескольких сотнях километров от столицы, он не может встречаться с малышкой столь часто, как ему самому бы хотелось.

Смотрите также: дом 2 7 января 2018 дневной

Совсем недавно Александру и вовсе всерьез досталось от бывшей подруги, как он сам сообщил в данном им интервью, он действительно получил от Элины «люлей». Причиной для ссоры послужило длительное отсутствие Задойнова в Москве, при его попытке поздравить маленькую Сашеньку с днем рождения с помощью телефона он столкнулся с явной неприязнью и даже агрессией со стороны прежней сожительницы.

Сейчас Элина категорически отказывается от любых контактов с отцом девочки. В результате Александр даже не имеет представления о том, где в данный момент находится его дочка. Сама Камирен и далее не собирается информировать его о том, проживают ли они с ребенком в столице либо уже отправились в Сочи.

Александр Задойнов рассказал о скандале с Элиной Карякиной


Свое мнение о том, правильно ли поступает Элина Камирен по отношению к Александру Задойнову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!