» » Ольга Бузова получила очередной удар по психике

 

Ольга Бузова получила очередной удар по психике

Читателей: 1294 Опубликовано: 4-01-2018, 20:43
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова получила очередной удар по психике2 января 2018 года новая информация, касающаяся Анастасии Костенко, вызвала у фанатов Ольги Бузовой подлинную тревогу из-за эмоционального и психического состояния телеведущей.

Для Ольги стали подлинным ударом намерения ее экс-супруга Дмитрия Тарасова заключить официальный брак со своей нынешней подругой, к тому же соответствующее предложение Дмитрий предпочел сделать Насте на Мальдивах, где он ранее охотно отдыхал в обществе Бузовой. Молодая женщина не стала пытаться скрывать от подписчиков своего огорчения и подавленности в связи с поступком бывшего мужа, однако Ольга при этом прикладывает все усилия к тому, чтобы вести себя как можно более сдержанно в этой ситуации.

Смотрите также: дом 2 5 января 2018 дневной

Но теперь, когда выяснилось, что у Тарасова и Костенко вскоре ожидается и увеличение семьи, поклонники искренне переживают за Бузову и опасаются, что с нею может случиться настоящий нервный срыв. В СМИ уже размещены сведения о том, что Анастасия ожидает ребенка. Правда, срок беременности пока невелик, но и она, и Дмитрий с нетерпением предвкушают момент, когда они станут матерью и отцом. Фанаты полагают, что Ольга попытается справиться с душевной болью с помощью спиртных напитков, как это уже происходило с нею после окончательного разрыва со спортсменом. К тому же заключение помолвки ее прежнего спутника жизни заставило Бузову прибегнуть к немалому количеству алкоголя.

Ольга Бузова получила очередной удар по психике


Свое мнение о том, как воспримет Ольга Бузова известие о предстоящем пополнении в паре Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!