» » Ольга Рапунцель вновь запуталась в сроках беременности

 

Ольга Рапунцель вновь запуталась в сроках беременности

Читателей: 532 Опубликовано: 4-01-2018, 20:41
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель вновь запуталась в сроках беременности2 января 2018 года поклонники реалити-шоу снова не стали скрывать возмущения явной путаницей в сроках «интересного положения» Ольги Рапунцель.

Беременность этой молодой женщины по-прежнему вызывает целый ряд сплетен и догадок. При этом сама Ольга, с нетерпением ожидающая рождения маленькой дочки, судя по всему, успела уже окончательно запутаться в этом вопросе. Во всяком случае, фанаты телепроекта все еще не сумели добиться от «проектного бренда» ни точного срока ее «ожидания», ни какой-либо предполагаемой даты предстоящих родов.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск 5.01.2018

В отличие от большинства будущих матерей Рапунцель предпочитает считать период беременности в месяцах, а не в неделях, при этом она вовсе не торопится демонстрировать подписчикам снимки, сделанные на УЗИ. После последних подсчетов фанаты сделали вывод о том, что «положение» Ольги никак не может составлять 6 месяцев, как она пытается всех уверить. Учитывая то, что женщина вернулась на телестройку 2 месяца назад, проведя еще столько же за пределами периметра, а при уходе с проекта она еще не ожидала младенца, то в настоящее время ее срок немногим больше 4 месяцев.

Нет ничего удивительного в том, что недоброжелатели снова принялись оскорблять Рапунцель и издеваться над нею. Телезрители полагают, что она просто бессовестно лжет относительно будущего ребенка, и для нее не существует ничего святого и по-настоящему важного.

Ольга Рапунцель вновь запуталась в сроках беременности


Свое мнение по поводу ситуации с беременностью Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!