» » Новогодний стол Тиграна и Юлии Салибековой сочли самым убогим

 

Новогодний стол Тиграна и Юлии Салибековой сочли самым убогим

Читателей: 1789 Опубликовано: 3-01-2018, 23:15
 (Голосов: 1)

Новогодний стол Тиграна и Юлии Салибековой сочли самым убогим2 января 2018 года поклонники телешоу искренне удивились тому, за каким чрезвычайно скромным и даже, можно сказать, убогим столом семья Тиграна и Юлии Салибековых провела ночь наступления нового года.

Совсем недавно Юлия Колисниченко-Салибекова поделилась с подписчиками намерением встретить этот значимый праздник вместе с родственниками супруга в Моздоке. Она не стала скрывать и того факта, что она и ее муж опоздали на нужный им поезд, в результате чего все их путешествие едва не оказалось сорванным.

Смотрите также: Дом 2 дневной вечерний ночной все выпуски

Однако Новый год Салибековы все же встретили вместе с детьми, как они и стремились, в кругу самых близких для них людей. Юлия даже выложила в Сеть первый семейный фотоснимок, сделанный уже в наступившем году и от души поздравив всех своих фанатов. Но молодая женщина едва ли могла ожидать многочисленных критических замечаний по поводу данной фотографии.

Зоркие подписчики сразу же увидели, насколько простым и непритязательным был праздничный стол этого семейства. Некоторые без стеснения назвали его просто убогим. Юлии, Тимуру и его родным не предлагалось никаких модных салатов или закусок. Более того, женщины указанной семьи не стали доставлять себе даже лишних хлопот с салфетками и скатертью.

Новогодний стол Тиграна и Юлии Салибековой сочли самым убогим


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Салибековы встретили Новый год отнюдь не самым лучшим образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!