» » Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной

 

Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной

Читателей: 1492 Опубликовано: 2-01-2018, 19:42
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной30 декабря 2017 года Андрей Черкасов, известный в качестве основного проектного холостяка, наотрез отказался от заключения официального брачного союза со своей подругой Кристиной Ослиной.

Всем известно о том, что Кристина после ухода с телестройки предпочла немедленно поселиться у Андрея. Исходя из фотографий счастливой и влюбленной пары, которые эти двое не переставали размещать в Сети, их совместная жизнь казалась всем комфортной и гармоничной, и именно к этому на протяжении ряда лет и стремился Черкасов. Нет ничего удивительного в том, что его фанаты нетерпеливо ожидают сообщения об его помолвке с Ослиной. К тому же теперешний проектный телеведущий давно и много говорит о своем желании иметь полноценную семью и детей.

Смотрите также: свежие серии дом-2 онлайн без регистрации

Однако совсем недавно ситуацию решился прояснить сам молодой мужчина, который в течение длительного времени не желал никак комментировать свои взаимоотношения с возлюбленной. Выяснилось, что в его намерения вовсе не входит бракосочетание, во всяком случае, в ближайшее время. При этом и его совместная жизнь с Кристиной является отнюдь не столь безупречной и прочной, как Андрей рассчитывал первоначально.

По словам самого Черкасова, девушка буквально не дает ему вздохнуть из-за постоянного чувства необоснованной ревности. Правда, ранее его крайне раздражало и злило подобное поведение приятельницы, но теперь Андрей старается держать себя в руках и просто не обращать внимания на регулярные упреки со стороны Ослиной.

Андрей Черкасов отказался жениться на Кристине Ослиной


Свое мнение о том, как станут далее развиваться отношения между Андреем Черкасовым и Кристиной Ослиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!