» » Елену Хромину лишь чудом спасли от расправы

 

Елену Хромину лишь чудом спасли от расправы

Читателей: 1503 Опубликовано: 2-01-2018, 19:35
 (Голосов: 1)

Елену Хромину лишь чудом спасли от расправы27 декабря 2017 года Елену Хромину лишь случайно удалось защитить от угрожающей девушке расправы.

Еще совсем недавно Елена всерьез горевала из-за несложившихся отношений с Романом Гриценко, однако теперь ей не перестают оказывать знаки внимания одновременно двое поклонников, а именно Алексей Кудряшов и новичок Норман Доманский, однако создавшаяся ситуация нравится отнюдь не всем.

Смотрите также: дом 2 03.01.18 вечерний эфир

В частности, Александра Филиппова не скрывает своего возмущения тем, что Хромина, по ее мнению, просто морочит Алексею голову и фактически вымогает ухаживания с его стороны, манера Лены вести себя с Кудряшовым, как утверждает Филиппова, более всего напоминает поведение типичной «мамочки».

К тому же в анонсе ожидаемого эфира Александра без стеснения заявила о том, что она считает Елену наиболее бессовестным манипулятором и игроком на телестройке, причем девушка не смогла совладать с эмоциями и немедленно запустила в Хромину первым предметом, оказавшимся под ее рукой. При этом и Лена вовсе не стала молча терпеть подобных выпадов, она тут же поспешила метнуть в Сашу расческу, и этот ее поступок еще более вывел из себя коллегу Хроминой по реалити-шоу. После случившегося окружающие были вынуждены удерживать Филиппову от агрессивных действий насильно. Если бы в ситуацию не поторопился вмешаться Алексей Кудряшов, Елена бы наверняка пострадала из-за разъяренной Александры.



Свое мнение о поведении Елены Хроминой и Александры Филипповой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!