» » Марго Овсянникова пытается занять место Юлии Ефременковой

 

Марго Овсянникова пытается занять место Юлии Ефременковой

Читателей: 985 Опубликовано: 2-01-2018, 19:32
 (Голосов: 2)

Марго Овсянникова пытается занять место Юлии Ефременковой31 декабря 2017 года стало известно о том, что у Юлии Ефременковой имеется серьезная соперница, стремящаяся получить ее должность.

Многих участников телестройки крайне неприятно удивило назначение Юли на пост телеведущей. В частности, Тата Абрамсон даже не стала скрывать откровенной зависти к коллеге по периметру из-за ее повышения. В то же время Валерия Фрост испытала явное разочарование в связи с тем, что организаторы вознамерились предоставить Ефременковой столь значимую должность.

Смотрите также: дом 2 3 января 2018

При этом Маргарита Овсянникова нисколько не сомневается в том, что сумеет справиться с соответствующими обязанностями сейшельской ведущей существенно лучше Юлии. Маргарита собирается в ближайшие дни непременно занять место Ефременковой, которой к тому же придется вскоре снова отправиться в Москву.

Овсянникова уже успела попросить поддержки и у своих подписчиков. Ее фанаты нисколько не отрицают, что Марго действительно обладает прекрасными способностями и шансами для того чтобы оказаться в роли телеведущей. Но некоторые полагают, что девушке никак не следует рассчитывать на данный пост хотя бы по той причине, что у нее не имеется необходимого опыта и квалификации. По мнению этих людей, руководство реалити-шоу наверняка сумеет найти на пост ведущей Острова любви более достойные кандидатуры, чем Маргарита, которой едва исполнилось 20 лет.

Марго Овсянникова пытается занять место Юлии Ефременковой


Впечатление от снимка и мнение о том, хотели бы вы увидеть в качестве телеведущей на Сейшелах Маргариту Овсянникову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!