» » Квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной оказалась размером с конуру

 

Квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной оказалась размером с конуру

Читателей: 802 Опубликовано: 2-01-2018, 19:17
 (Голосов: 1)

Квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной оказалась размером с конуру30 декабря 2017 года фанаты реалити-шоу ужаснулись, увидев, в каких неблагоприятных условиях вынуждена будет существовать пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной.

Став удачливыми владельцами собственной жилплощади в столице, Никита и Дарина поспешно оставили телепроект, победив в конкурсе. Исходя из последних новостей, эти двое уже в новом году намереваются перебраться в свою квартиру. К тому же Кузнецов нисколько не отрицает и того факта, что после переезда они собираются заключить официальный брак и всерьез подумать о рождении наследников.

Смотрите также: дом 2 за 03/01/2018 вечерний

Однако поклонники телестройки вовсе не разделяют радости и энтузиазма молодых людей. Многие просто не поверили своим глазам, увидев жилище, выигранное Дариной и Никитой в результате конкурса. Основываясь на фотографии, сделанной в ходе романтического свидания, устроенного влюбленными непосредственно на полу их будущей спальни, в этой квартире с огромным трудом сумеет поместиться только Кузнецов. При этом ноги и голова мужчины станут упираться в стены, если он уляжется поперек. Абсолютно ясно, что для кроватки планируемого младенца в данной комнате никак не остается места.

Квартира Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной оказалась размером с конуру


Впечатление от снимка и мнение о том, насколько повезло с выигранной жилплощадью Дарине Маркиной и Никите Кузнецову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!