» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже планируют второго ребенка

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже планируют второго ребенка

Читателей: 650 Опубликовано: 30-12-2017, 16:21
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже планируют второго ребенка28 декабря 2017 года выяснилось, что пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель планирует оставаться на телепроекте еще на протяжении, по крайней мере, трех лет.

Как и догадывались фанаты реалити-шоу и многие из коллег этих двоих по периметру, Ольга и Дмитрий лишь изображали длительную ссору по взаимной договоренности. Они вели себя так лишь ради возможности вернуться на телестройку, а «интересное положение» Рапунцель оказалось еще одним, причем весьма выгодным козырем.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной за 31/12/2017

Всем уже известно о том, что благодаря решению телеведущей Ольги Бузовой будущая мама была обеспечена иммунитетом до самого рождения ребенка. Только после появления ожидаемой девочки на свет ее матери придется задуматься о дальнейшей жизни, ведь существует немало людей, относящихся к ней с явной неприязнью, что касается и телепрограммы, и мира вне пределов телепередачи.

Исходя из разговоров, осуществляемых Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель, они уже успели принять определенное решение. Судя по всему, они намереваются родить и второго ребенка фактически сразу же после первого, соответственно, в течение минимум 2-3 лет им будет гарантировано безопасное и комфортное пребывание на проекте.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже планируют второго ребенка


Свое мнение о планах семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко на будущее вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!