» » Елена Хромина боится ехать домой на праздники

 

Елена Хромина боится ехать домой на праздники

Читателей: 551 Опубликовано: 28-12-2017, 04:34
 (Голосов: 1)

Елена Хромина боится ехать домой на праздники26 декабря 2017 года новенькая участница телешоу Елена Хромина не стала скрывать от окружающих того факта, что она действительно вовсе не стремится поехать домой на новогодние праздники, причем девушка откровенно объяснила причину сложившейся ситуации.

Фанаты телестройки уже заметили, что Елена действительно ведет себя достаточно странно, и дело не только в том, насколько назойливо девушка пытается навязываться Роману Гриценко. Многие, в том числе и коллеги Хроминой по периметру, по-настоящему удивляются тому, что она не желает отправиться домой на Новый год, более того, ее даже пугает такая перспектива, и она усиленно уверяет всех вокруг, что для нее предпочтительнее в это время оставаться в пределах периметра.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск 28 декабря

Однако в определенный момент девушка решилась все объяснить. Давая интервью проектному журналу, Лена без стеснения сообщила о том, что у нее весьма непростые взаимоотношения с отцом, она не общалась с ним уже в течение трех лет и абсолютно не стремится увидеть этого человека и теперь.

По словам Хроминой, слишком жесткий и авторитарный отец чрезмерно опекал ее с детских лет, а в юношеские годы так и не смог простить дочери проявления неповиновения, заключающегося в том, что Елена сделала себе татуировку собаки, после чего родитель буквально выставил ее из дома. Хотя теперь он и не против попытаться наладить отношения с дочерью, сама Лена пока не готова с ним помириться, к тому же она снова намеревается нанести татуировку.

Елена Хромина боится ехать домой на праздники


Свое мнение о том, стоит ли Елене Хроминой постараться пойти навстречу отцу и снова начать с ним общаться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!