» » Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались сыграть свадьбу

 

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались сыграть свадьбу

Читателей: 1040 Опубликовано: 27-12-2017, 04:56
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались сыграть свадьбу25 декабря 2017 года выяснилось, что еще одна проектная пара намеревается отпраздновать бракосочетание на Острове любви.

Совсем недавно Татьяна Мусульбес пыталась заняться построением отношений с Никитой Шалюковым и рыдала из-за Александра Губернаторова, однако теперь девушка искренне радуется состоявшемуся воссоединению с Виктором Литвиновым. Более того, исходя из последних высказываний Татьяны, девушка однозначно ожидает от возлюбленного официального брачного предложения и просто недоумевает из-за того, что Литвинов продолжает медлить с совершением этого шага.

Смотрите также: вечерний эфир дом2 27/12/17

Пока Таня в глубине души уже осуществляет примерку свадебных нарядов, Виктор отнюдь не торопится расставаться со свободой. Однако, исходя из последних новостей с Поляны, молодой человек все же согласен пойти на компромисс и сыграть свадьбу с Мусульбес на Сейшелах, ведь подобная церемония, если основываться на опыте иных пар, не налагает на него никаких обязательств.

Оказалось, что Литвинов уже успел поинтересоваться мнением подруги по этому поводу и, судя по всему, в ближайшие дни на самом деле попросит Татьяну стать его женой.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов собрались сыграть свадьбу


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес вскоре заключат официальный брачный союз, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!