» » Александра Черно ввязалась в новую драку

 

Александра Черно ввязалась в новую драку

Читателей: 938 Опубликовано: 26-12-2017, 01:08
 (Голосов: 2)

Александра Черно ввязалась в новую драку19 декабря 2017 года Александра Черно снова оказалась участницей потасовки.

Всем уже известно о том, что все попытки Саши снова вернуть себе расположение и симпатию Иосифа Оганесяна оказались безуспешными. Сам молодой человек не только вовсе не намеревается прощать бывшую подругу, но уже является вполне готовым к новым взаимоотношениям, причем внимания парня добиваются одновременно Дарья Лымарь и Марго Овсянникова. Именно это обстоятельство более всего выводит из себя глубоко обиженную и расстроенную Александру.

Смотрите также: дом2 вечерний и ночной 26.12.2017

В течение последних нескольких недель в этой паре несколько раз вспыхивали драки, инициатором которых нередко оказывалась именно Черно, фактически вынуждавшая бойфренда воздействовать на нее с помощью применения физической силы.

На этот раз скандал между Иосифом и Сашей также быстро перерос в отвратительную потасовку. Выйдя из терпения из-за пощечины, полученной от девушки, Оганесян немедленно бросился драться и едва не придушил приятельницу, без всяких усилий повалив Александру на пол. К счастью для молодой женщины, на помощь ей сразу же поспешили другие обитатели Острова любви. Иначе сложившаяся ситуация могла бы завершиться для Черно весьма печально.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна и о том, как скоро эти двое окончательно распрощаются, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!