» » Ольгу Рапунцель вынудили во всем признаться

 

Ольгу Рапунцель вынудили во всем признаться

Читателей: 1379 Опубликовано: 23-12-2017, 20:24
 (Голосов: 2)

Ольгу Рапунцель вынудили во всем признаться16 декабря 2017 года телеведущие Влад Кадони и Ольга Бузова оказали моральное давление на Ольгу Рапунцель и вынудили молодую женщину откровенно признаться в том, что она до сих пор старательно скрывала от окружающих.

Фанаты реалити-шоу на протяжении уже не одного дня всячески стараются уличить Рапунцель во лжи, причем речь идет не только об «интересном положении», которое многие считают лишь фантазией самой Ольги, но и об ее отношениях с супругом Дмитрием Дмитренко.

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 24.12.2017

Во всяком случае, большинство поклонников телестройки полагают, что между этими двумя все еще не остыли прежние сердечные чувства. Даже если изначально Ольга и Дмитрий не заключали специального договора для обмана публики, то в течение последних недель муж и жена явно сумели достигнуть перемирия, только пока они не готовы сообщить об этом общественности.

Однако жесткий натиск со стороны Кадони, откровенно предложившего Рапунцель оставить телепередачу, все же вынудил ее заговорить. При поддержке Бузовой Ольга все же смогла признаться, что и сейчас искренне любит Дмитрия. К тому же она ожидает его возвращения в периметр, чтобы дать их взаимоотношениям новый шанс. Следует отметить, что признание будущей мамы многих чрезвычайно изумило, хотя и являлось вполне ожидаемым. А телеведущая Бузова, судя по всему, просто не поверила словам Рапунцель, похоже, что она никак не предполагала услышать от нее ничего подобного.



Свое мнение о том, действительно ли семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель в скором времени вновь воссоединится на телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!