» » Марго Овсянникова пыталась посушить свои волосы прямо на дереве

 

Марго Овсянникова пыталась посушить свои волосы прямо на дереве

Читателей: 1062 Опубликовано: 23-12-2017, 19:54
 (Голосов: 2)

Марго Овсянникова пыталась посушить свои волосы прямо на дереве21 декабря 2017 года выяснилось, что Марго Овсянниковой приходится сушить пряди волос непосредственно на дереве.

Всем прекрасно известно о том, что участницы реалити-шоу наравне с другими представительницами прекрасного пола регулярно прибегают к самым разнообразным искусственным ухищрениям ради того чтобы выглядеть моложе, привлекательнее, ярче. Девушки без колебаний обращаются к пластическим хирургам, регулярно посещают специалистов в сфере косметологии, стараются наращивать волосы и ресницы. При этом все вышеназванные действия являются лишь незначительной частью многочисленных уловок, на которые они вынуждены идти ради собственной приятной внешности.

Смотрите также: дом 2 24 декабря 2017 дневной

Но целый ряд подобных мероприятий в итоге приносит девушкам лишь немалый вред. В частности, на просторах Интернета постоянно подвергаются язвительным насмешкам не слишком удачные пластические операции, нелепые стрижки, явно перекачанные скулы и губы обитательниц периметра. После последних кадров, сделанных на Сейшелах, объектом столь же иронического обсуждения в виртуальном пространстве оказалась и Овсянникова.

Выяснилось, что молодая женщина, ранее считавшаяся удачливой обладательницей удивительных волос, на самом деле носит пряди на заколках. К тому же Марго осуществляет их помыв отдельно от основной волосяной массы, затем девушка их развешивает и сушит на деревьях.

Марго Овсянникова пыталась посушить свои волосы прямо на дереве


Впечатление от снимка и мнение о том, стоит ли Марго Овсянниковой таким образом создавать себе необычную прическу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!