» » Роман Капаклы отомстил обнаглевшей Татьяне Африкантовой

 

Роман Капаклы отомстил обнаглевшей Татьяне Африкантовой

Читателей: 962 Опубликовано: 22-12-2017, 18:45
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы отомстил обнаглевшей Татьяне Африкантовой20 декабря 2017 года стало известно о том, насколько жестко Роман Капаклы поставил на место старшую Африкантову, позволяющую себе слишком много, раз и навсегда выяснив отношения с Татьяной Владимировной.

Марина Африкантова в настоящее время вполне счастлива и даже чувствует себя влюбленной в бойфренда, однако ее матери совершенно не нравится избранник девушки. К тому же в одном из последних эфиров Африкантова-старшая откровенно объявила всем о том, что никогда не примет в семью подобного зятя и станет называть его не иначе как «Ромка-конопля». При этом Татьяна Владимировна раскритиковала и мать Романа, сообщив окружающим о том, что та не сумела вырастить своего сына достойным членом человеческого общества.

Смотрите также: дом 2 23.12.17 дневной вечерний ночной

Реакция молодого человека на столь некорректное поведение потенциальной тещи не заставила долго себя дожидаться. Хотя в присутствии других людей Капаклы всегда старается держаться максимально вежливо и никак не задевать старшую Африкантову, он уже категорически запретил подруге любые контакты и общение с матерью. К тому же Роман отказался как-либо помогать Татьяне Владимировне материально, и пока неясно, сумеет ли женщина снова наладить взаимоотношение с возможными родственниками.

Сама мать Марины нисколько не переживает из-за происходящего. Она прямо говорит о том, что и впоследствии не собирается церемониться с семейством Капаклы, и приложит все усилия к тому, чтобы разлучить дочь с неудачливым и абсолютно не подходящим ей женихом.

Роман Капаклы отомстил обнаглевшей Татьяне Африкантовой


Свое мнение о том, как Татьяна Владимировна Африкантова ведет себя с Романом Капаклы и его матерью, а также об ответных действиях возлюбленного Марины Африкантовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!