» » Алексей Купин недоволен отношением Майи Донцовой к беременности

 

Алексей Купин недоволен отношением Майи Донцовой к беременности

Читателей: 688 Опубликовано: 19-12-2017, 19:28
 (Голосов: 1)

Алексей Купин недоволен отношением Майи Донцовой к беременности17 декабря 2017 года Алексей Купин не стал скрывать от общественности того факта, что ему совсем не нравится легкомысленное и равнодушное отношение Майи Донцовой к ожиданию и рождению младенцев.

Алексей давно говорит о том, что уже готов стать отцом и официальным образом оформить отношения со своей подругой Майей. Он планирует переехать под Одессу, где их будущие дети станут жить и расти в экологически незагрязненной среде, получая огромное удовольствие от моря, фруктов с собственного огорода и свежего мяса.

В то же время у Донцовой совсем другие намерения относительно ее дальнейшей судьбы. Девушка откровенно подчеркивает то, что на первом месте для нее стоит карьерный рост и личностное развитие, семьей и детьми она собирается обзавестись значительно позднее. К тому же Майя вовсе не стремится перебираться в Одессу, не сомневаясь в том, что можно прекрасно существовать и в столице.

Смотрите также: Дом 2 20/12/2017 дневной вечерний ночной

Купин считает совершенно недопустимым подобное отношение приятельницы к наследникам, семейной жизни и «интересному положению», называя взгляды Донцовой на эти вопросы халатностью. При этом он просто не понимает, как девушка быть настолько равнодушной даже к собственному здоровью, не желая поберечь себя хотя бы ради будущих малышей.

Нет ничего удивительного в том, что Алексей был крайне огорчен тем, что совсем недавно Майя даже при достаточно длительной задержке ежемесячных недомоганий до последнего момента не желала сделать тест на беременность. К тому же Донцова оказалась не в состоянии отказаться от скверных привычек хотя бы на короткий период времени. Правда, в итоге выяснилось, что молодая женщина вовсе не ожидает прибавления, однако Купин все еще не в силах смириться с ее откровенно наплевательским отношением к деторождению.

Алексей Купин недоволен отношением Майи Донцовой к беременности


Свое мнение о позициях Алексея Купина и Майи Донцовой по поводу семьи и ее увеличения вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!