» » Татьяна Африкантова взбесилась и разнесла Романа Капаклы

 

Татьяна Африкантова взбесилась и разнесла Романа Капаклы

Читателей: 1408 Опубликовано: 16-12-2017, 19:09
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова взбесилась и разнесла Романа Капаклы14 декабря 2017 года Татьяна Владимировна Африкантова вышла из себя и позволила себе весьма резкие высказывания относительно Романа Капаклы и его матери.

Хотя Марина Африкантова явно увлечена этим молодым человеком и для нее не имеет никакого значения существующая между ними разница в возрасте, матери девушки не слишком по душе сделанный ею выбор. Сначала старшая Африкантова все же вела себя сдержанно и помалкивала, но события последних эфиров вывели женщину из терпения.

Смотрите также: онлайн Дом 2 17/12/2017 вечерний и ночной

Выяснилось, что Татьяна Владимировна всегда воспринимала и продолжает воспринимать Романа как отнюдь не самую подходящую партию для ее дочери. Причина ее недовольства заключается в том, что юноша вырос без отца и, соответственно, относится к категории проблемных, что точно так же касается и его предшественника Андрея Чуева. Африкантова-старшая считает, что оба мужчины без отцовской заботы и внимания выросли однозначными неудачниками, имеющими многочисленные комплексы, тогда как Марина, девушка из самой приличной семьи, заслуживает только самого достойного избранника.

Татьяна Владимировна также не скрывает и того, что никогда не согласится на регистрацию брака Капаклы и своей дочери. К тому же она не собирается именовать парня иначе, чем «Ромка Конопля».



Свое мнение о словах Татьяны Владимировны Африкантовой по поводу Романа Капаклы и его семьи вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!