» » Сожитель поставил на место Евгению Феофилактову

 

Сожитель поставил на место Евгению Феофилактову

Читателей: 1235 Опубликовано: 15-12-2017, 20:26
 (Голосов: 2)

Сожитель поставил на место Евгению Феофилактову12 декабря 2017 года пост, который Евгения Феофилактова разместила на своей страничке в социальной сети Инстаграм, вынудил ее бойфренда резко поставить молодую женщину на место.

Всем уже известно о том, что Евгения мечтает перебраться в коттедж, расположенный за городом. Сама Феофилактова нисколько не скрывает того, что ей, наконец, предстоит обрести подлинное женское счастье в окружении сынишки и любимого человека. Судя по всему, она имеет в виду Давида Аванесяна, хотя о настоящей семье, как хотелось бы Жене, пока не ведется и речи.

Смотрите также: Дом 2 эфир 16.12.2017

Внимательные фанаты заметили, что Евгения опубликовала у себя на страничке два поста, интервал между которыми составил не более двух часов. Эти два сообщения отличаются друг от другом лишь смайликом, символизирующим семью. Хотя Феофилактова не дала никаких комментариев по поводу того, почему ею был размещен новый пост взамен удаленного, подписчики сразу же догадались, что произошло на самом деле.

Большинство из них полагают, что удалить не слишком удачный пост потребовал сожитель Евгении, опасаясь нанести обиду своей бывшей супруге. К тому же между ним и Женей пока существует лишь времяпровождение в свое удовольствие и физическая близость, однако их вовсе не скрепляют узы, которые напоминали бы семейные.

Сожитель поставил на место Евгению Феофилактову


Свое мнение о причинах, по которым Евгения Феофилактова столь срочно заменила один свой пост другим, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!