» » Константин Иванов и Александра Гозиас воссоединилась и возвращаются на проект

 

Константин Иванов и Александра Гозиас воссоединилась и возвращаются на проект

Читателей: 1601 Опубликовано: 14-12-2017, 12:17
 (Голосов: 2)

Константин Иванов и Александра Гозиас воссоединилась и возвращаются на проект12 декабря 2017 года стало известно о том, что наиболее скандальная пара в периметре воссоединилась и уже торопится вернуться на телестройку.

Совсем недавно Александра Гозиас и Константин Иванов планировали пожениться и строили совместные планы относительно будущего. Однако это ничуть не помешало обоим самым скандальным образом выяснять отношения перед всей страной и обвинять друг друга в неверности в эфирах телепередачи, ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Многие полагали, что после столь некрасивых скандалов Константин и Александра едва ли сумеют не только помириться, но и более-менее нормально общаться между собой.

Смотрите также: Дом-2 14 декабря 2017 онлайн бесплатно

Возможно, именно по этой причине фанаты реалити-шоу были так удивлены дружескими беседами этих двоих. Правда, говорить о полном воссоединении Иванова и Гозиас еще рано, однако молодой человек, в частности, вовсе не против вновь сблизиться с Сашей, и считает предстоящее совместное путешествие в Таиланд прекрасной возможностью снова начать все с нуля.

Константин не отказывается и от утверждения, что на телешоу им с Александрой жилось значительно комфортнее. Во всяком случае, ведущие всегда умели восстановить в их паре эмоциональное равновесие. Ведь Иванов и Гозиас не в состоянии самостоятельно справиться со своими чувствами, соответственно, им действительно пора подумать о том, чтобы вернуться на телепрограмму.

Константин Иванов и Александра Гозиас воссоединилась и возвращаются на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, хотите ли вы снова видеть в числе участников телепроекта пару Александры Гозиас и Константина Иванова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!