» » Закулисная причина из-за которой проект покинули сразу трое парней

 

Закулисная причина из-за которой проект покинули сразу трое парней

Читателей: 2104 Опубликовано: 13-12-2017, 12:33
 (Голосов: 2)

Закулисная причина из-за которой проект покинули сразу трое парней11 декабря 2017 года выяснилась подлинная причина, из-за которой реалити-шоу пришлось оставить одновременно трем молодым людям.

Уже отнюдь не впервые обитателям периметра предъявляются претензии в чрезмерном злоупотреблении спиртными напитками. При этом большинство фанатов телепроекта полагают, что дикие выходки и неадекватное поведение многих участников телепередачи объясняется не только алкоголем, но и запрещенными препаратами.

Смотрите также: Дом-2 13 декабря 2017 вечерний и ночной

Очередным доказательством того, что вечеринки членов коллектива телестройки не обходятся без неких весьма крепких веществ, стало известие об изгнании с телепрограммы сразу трех обитателей Сейшел. Выяснилось, что парни настолько утратили чувство реальности и контроль над самими собой, что поставили под угрозу не только собственные жизни, но и безопасность товарищей по проекту, также находящихся на Острове любви. К тому же их пришлось приводить в себя в здешнем госпитале, после чего эта троица была немедленно отправлена в столицу, и пока неизвестно, оставят ли этих ребят в периметре или окончательно отправят за ворота.

При этом имена молодых мужчин, проявивших себя не лучшим образом, все еще незнакомы широкой публике. Но вполне возможно, что ими являются Андрей Сухин и Артем Жуков. В то же время упоминание третьего юноши вообще могло оказаться ошибкой, не исключается, что в этом случае речь идет о Татьяне Графовой.

Закулисная причина из-за которой проект покинули сразу трое парней


Свое мнение о поведении участников телешоу на Сейшелах вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!