» » Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вскрылся еще один ее обман

 

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вскрылся еще один ее обман

Читателей: 1998 Опубликовано: 13-12-2017, 12:23
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вскрылся еще один ее обман11 декабря 2017 года Ольга Рапунцель случайно позволила себе сболтнуть лишнее, и таким образом был раскрыта еще одна ложь с ее стороны.

Уже на протяжении нескольких месяцев фанаты телепроекта не устают упрекать Ольгу в том, что она беспардонно обманывает всех по поводу своей беременности. В виртуальном пространстве поклонники телестройки даже обнаружили специальную подушку-накладку, посредством которой Рапунцель и создает у окружающих иллюзию «интересного положения», причем делает это совершенно безграмотно и неумело, нисколько не думая о том, насколько нелепо и даже смешно она на самом деле выглядит в глазах других людей.

Смотрите также: Дом 2 13 декабря 2017

Но почти никто не мог прежде предположить, что Ольга станет лгать не только относительно ожидания ребенка, но и насчет своего брака. По окончании одного из последних эфиров, когда молодая женщина объявила всем, что ее дочь будет зарегистрирована под фамилией Григорьевская, всем стало понятно, по какому поводу Рапунцель точно так же лгала. Во всяком случае, теперь приверженцы телепрограммы нисколько не сомневаются в том, что на протяжении всего этого времени она без зазрения совести обманывала подписчиков, а ее бракосочетание с Дмитрием Дмитренко являлось лишь обыкновенным розыгрышем и спектаклем, в противном случае Ольге пришлось бы в соответствии с законом дать девочке фамилию отца.

Нет ничего удивительного в том, что поклонники телешоу настаивают на том, чтобы молодая женщина не только убедительно доказала свою беременность, но и предоставила брачное свидетельство. К тому же многих интересует то, какое вознаграждение было обещано организаторами телешоу Дмитрию Дмитренко за то, что он дал согласие на участие в этом представлении.

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вскрылся еще один ее обман


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель в течение длительного времени лгала и относительно своего супружества, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!