» » Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта

 

Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта

Читателей: 2589 Опубликовано: 11-12-2017, 10:08
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта9 декабря 2017 года у телеведущей Ольги Орловой возникли несомненные основания для того чтобы отправить за пределы периметра Марину Африкантову.

Африкантова-старшая уже далеко не впервые наносит дочери явный вред. Ранее именно Татьяна Владимировна настаивала на союзе Марины с неуравновешенным и склонным к деспотизму Андреем Чуевым. К тому же постоянные прямые эфиры, в которых ее мать без стеснения выставляла себя на всеобщее посмешище, рассказывая всем о наиболее интимных подробностях своей жизни, стали для молодой женщины настоящим позором.

Читайте также: Смотреть онлайн -Дом-2 11 декабря 2017

При этом Татьяна Владимировна то и дело сливала в Интернет сведения, касающиеся будущих эфиров телестройки, нисколько не беспокоясь о том, что она таким образом навлекает гнев организаторов на Марину и ставит ее в крайне неудобное и неприятное положение. После недавнего высказывания, которое позволила себе старшая Африкантова в отношении Ольги Орловой, ее дочь едва ли сможет надолго остаться на телепрограмме.

Мать Марины повела себя чрезвычайно бестактно, критикуя Ольгу за ее помощь лишенным крова животным. Правда, Татьяна Владимировна прямо не упомянула имени Орловой, однако все прекрасно поняли, к кому именно относились ее слова. Многие полагают, что Ольга однозначно не станет терпеть подобных выступлений и просто выгонит с телепередачи младшую Африкантову.

Ольга Орлова выгонит Марину Африкантову с проекта


Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, как следует отреагировать на ее выпад телеведущей Ольге Орловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!