» » Сразу четырех участников выгнали с проекта

 

Сразу четырех участников выгнали с проекта

Читателей: 1960 Опубликовано: 9-12-2017, 04:08
 (Голосов: 1)

Сразу четырех участников выгнали с проекта7 декабря 2017 года за пределы периметра были вынуждены отправиться одновременно четверо участников реалити-шоу.

Всем известно о том, что, проведя на Острове любви несколько месяцев, Екатерина Кузнецова так и не сумела адаптироваться к жизни на Поляне. Во всяком случае, сама Катя даже не пыталась скрывать того факта, что на Сейшелах ей было значительно комфортнее. К тому же молодой женщине кажется, что она не сумеет построить отношения с кем-либо из представителей сильного пола, обитающих в настоящее время на Поляне.

Читайте также: Дом-2 дневной выпуск 9 декабря

Возможно, именно по этой причине почти никто не удивился тому, что Кузнецова приняла решение вернуться к своему бывшему бойфренду. К тому же этот юноша лично прибыл на телестройку ради возлюбленной, тогда как Екатерина не стала раздумывать и без всяких колебаний оставила телепрограмму.

Существенно больше вопросов вызвало выбытие из числа участников телепроекта Татьяны Графовой, в особенности учитывая то обстоятельство, что на Сейшелах, куда девушка отправилась всего несколько дней назад, одновременно двое парней добивались ее внимания. При этом Татьяна вовсе не собиралась уходить с телепередачи, не создав полноценной пары.

Выяснилось, что за Графовой последовал и Артем Жуков. Никто также не может предположить, почему этот молодой человек предпочел уйти с телешоу. Андрей Сухин также не стал задерживаться на Острове любви. Он решил оставить телестройку вместе с Татьяной, однако эти двое не планируют развивать взаимоотношения вне периметра.

Сразу четырех участников выгнали с проекта


Впечатление от снимков и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепроекта кого-либо из указанных участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!