» » Ольга Бузова умудрилась взбесить телезрителей проекта

 

Ольга Бузова умудрилась взбесить телезрителей проекта

Читателей: 1189 Опубликовано: 9-12-2017, 04:03
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова умудрилась взбесить телезрителей проекта7 декабря 2017 года телеведущая Ольга Бузова буквально вывела из себя поклонников реалити-шоу.

Поведение молодой женщины уже не раз вызывало у публики самое искреннее возмущение, причем это касается как ее выступлений в качестве исполнительницы композиций, так и работы в роли ведущей телестройки. Многие из них давно уверены в том, что Бузова просто не должна находиться на телепрограмме, ведь она регулярно не справляется со своими должностными обязанностями, в то же время всем отлично известно, насколько она косноязычна и в какой степени ее речь далека от грамотной и четкой манеры разговора, необходимой телеведущим.

Читайте также: Дом2 9 декабря 2017

Однако недавний поступок Ольги не только возмутил фанатов телепроекта, но и откровенно их взбесил. Большинство телезрителей сочли абсолютно неуместным то, что в беседе с Романом Капаклы Бузова принялась обсуждать не только взаимоотношения юноши с Мариной Африкантовой, но и общение парня со своей матерью. Попытка телеведущей сравнить отношения между мамой и сыном с тем, как могла бы развиваться ситуация, будь ребенок у самой Ольги, показалась приверженцам телепередачи проявлением неадекватности, ведь у Бузовой не только не имеется, но и не предвидится никаких наследников.

Для того чтобы заставить телеведущую снова спуститься на землю с небес, фанаты телешоу напомнили ей, что родители обитателей периметра никоим образом не связаны с программой, и стремление заводить о них речь в ходе эфиров выглядит крайним неуважением, что совершенно недопустимо.

Ольга Бузова умудрилась взбесить телезрителей проекта


Свое мнение о том, справедливо ли любители телестройки возмутились поведением Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!