» » Новый позор Ольги Бузовой в шоу Бабий Бунт на Первом канале

 

Новый позор Ольги Бузовой в шоу Бабий Бунт на Первом канале

Читателей: 1702 Опубликовано: 8-12-2017, 12:35
 (Голосов: 1)

Новый позор Ольги Бузовой в шоу Бабий Бунт на Первом канале6 декабря 2017 года в Интернете оказались кадры, запечатлевшие телеведущую Ольгу Бузову отнюдь не в самом выгодном свете и демонстрирующие в очередной раз ее позор.

Уже на протяжении нескольких недель Ольга выступает не только в качестве ведущей реалити-шоу, она также работает и на Первом телеканале в новой телевизионной программе под названием «Бабий бунт». Но если своей работой на телестройке Бузова сумела завоевать уважение и симпатии публики, то на Первом канале молодая женщина лишь постоянно становится всеобщим посмешищем. В свой первый же съемочный день выведенная из терпения Ольга ушла с площадки, не скрывая слез, а затем она поссорилась с человеком, которого ранее искренне считала настоящим другом.

Читайте также: Дом-2 эфир 08.12.17

На этот раз также не обошлось без весьма неприятных моментов. Общеизвестное пристрастие Бузовой к селфи и регулярному позированию подверглись откровенным насмешкам со стороны Татьяны Васильевой. Со-ведущая и популярная актриса даже не попыталась скрыть, насколько ее раздражает манера Ольги вести себя, а когда молодая женщина постаралась объяснить все расположением фанатов и всей страны в целом, Васильева окончательно вышла из себя.

Выяснилось, что Татьяна нисколько не сомневается в том, что Бузову абсолютно никто не любит. Она ехидно порекомендовала коллеге для начала хотя бы что-нибудь предпринять для того, чтобы люди начали испытывать к ней теплые чувства и стремились наблюдать за событиями ее жизни, и лишь затем повсеместно кричать обо всем, что ее касается.



Свое мнение о том, следовало ли Татьяне Васильевой давать подобные советы Ольге Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!