» » Ольга Орлова получила новые полномочия

 

Ольга Орлова получила новые полномочия

Читателей: 629 Опубликовано: 7-12-2017, 04:11
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова получила новые полномочия5 декабря 2017 года Ольге Орловой были предоставлены новые полномочия, которыми сегодня не обладает ни один проектный телеведущий, что касается даже Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Ранее многих весьма удивил факт получения Орловой должности ведущей реалити-шоу. Однако все выяснилось после того, как появилась информация о браке, пусть и закончившемся, и наличии общего ребенка, навсегда связавшего Ольгу с Александром Кармановым, являющимся одним из совладельцев Comedy Club Production.

Читайте также: Онлайн Дом-2 от 7.12.2017

В связи с недавним уходом со своего поста Алексея Михайловского и предстоящими изменениями в составе сотрудников телестройки Орлова неожиданно была удостоена поистине эксклюзивных полномочий. По словам самой Ольги в ходе лобного места, теперь, обладая статусом ведущей Острова любви, она имеет полное право лично вручать черную метку тем из участников проекта, которым, как полагает Орлова, следует вернуться на Поляну.

Стоит обратить внимание на то, что такие возможности не даны ни Бузовой, ни Бородиной. Более того, фактически все фанаты телепрограммы уверены в том, что и по возвращении в Москву Ольга явно не пожелает отказаться от права самостоятельно определять судьбы обитателей периметра.

Ольга Орлова получила новые полномочия


Свое мнение о том, следовало ли предоставлять Ольге Орловой значительно более широкие полномочия по сравнению с теми, что имеются у ее коллег, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!