» » Напуганная Надежда Ермакова занялась поисками юриста

 

Напуганная Надежда Ермакова занялась поисками юриста

Читателей: 543 Опубликовано: 7-12-2017, 04:10
 (Голосов: 1)

Напуганная Надежда Ермакова занялась поисками юриста5 декабря 2017 года находящаяся в весьма напряженном и нервном состоянии Надежда Ермакова решила заняться поисками высокопрофессионального юриста.

Совсем недавно стало известно о том, что в руководстве телестройки намечаются серьезные перестановки и масштабная «чистка». Главный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский уже был вынужден расстаться со своей должностью. Фактически накануне на ожидаемые перемены среди сотрудников телепрограммы сделал намек и Влад Кадони, предполагая, что и он может потерять место, имеющееся у него теперь.

Читайте также: Дом2 7.12.17 дневной вечерний ночной

Исходя из поста, размещенного в социальной сети Инстаграм, Надежда Ермакова также пребывает в явной панике. Более того, молодая женщина, в отличие от Кадони, уже стремится найти грамотного и подготовленного специалиста в области юриспруденции, чтобы начать судебный процесс.

Пока Надежда пытается взять себя в руки, поклонники телепрограммы уже с нетерпением дожидаются ее увольнения. Многие полагают, что именно она приложила все усилия к тому, чтобы среди участниц телепроекта оказывались лишь девушки самых свободных нравов, а в дальнейшем состав обитателей периметра наконец изменится в лучшую сторону.

Напуганная Надежда Ермакова занялась поисками юриста


Свое мнение о том, будете ли вы рады уходу с занимаемого поста Надежды Ермаковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!