» » Роман Капаклы унизил Марину Африкантову прямо на лобном

 

Роман Капаклы унизил Марину Африкантову прямо на лобном

Читателей: 514 Опубликовано: 7-12-2017, 04:07
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы унизил Марину Африкантову прямо на лобном30 ноября 2017 года Марине Африкантовой пришлось в очередной раз вытерпеть явное унижение со стороны своего возлюбленного непосредственно в ходе лобного места.

Невзирая на то, что Роман Капаклы уже успел познакомиться с родителями Африкантовой, сам молодой человек оказался пока не готов представить Марину своей матери. Во всяком случае, на протяжении всех последних недель юноша усердно избегал поездки вдвоем к себе домой. В итоге в Интернете даже начали ходить разговоры о том, что родственники Романа однозначно не одобряют его избранницу.

Читайте также: Дом 2 7 декабря 2017

Однако, исходя из анонса ожидаемого эфира, Капаклы, в том числе и под давлением коллег по периметру, все же решился привезти подругу в гости, ведь его мама уже дала согласие на встречу с возможной невесткой. Правда, парень изначально предупредил, что общение продлится совсем недолго, буквально не более получаса, поскольку иначе его мать, которая сразу же станет испытывать сильнейшее смущение, просто не сумеет выдержать намеченную беседу.

Но Роман немедленно изменил свои намерения, стоило лишь Марине согласиться на его предложение. Парню совершенно не понравились упреки Африкантовой и ее явное недовольство относительно запланированной встречи. Теперь Марина будет вынуждена не только оправдываться перед товарищами по телестройке за то, что ее в очередной раз фактически втоптали в грязь, но и упрашивать обидевшегося на нее друга простить ее.



Свое мнение о поведении Романа Капаклы по отношению к Марине Африкантовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!