» » Элина Карякина обкололась до неузнаваемости лица

 

Элина Карякина обкололась до неузнаваемости лица

Читателей: 1085 Опубликовано: 6-12-2017, 04:52
 (Голосов: 2)

Элина Карякина обкололась до неузнаваемости лица4 декабря 2017 года предметом обсуждения в Сети среди фанатов реалити-шоу стали глаза бывшей участницы телестройки Элины Камирен.

Как и многие ее прежние коллеги по периметру, а также целый ряд звезд российского шоу-бизнеса, Элина все же решилась прибегнуть к ринопластической операции. Правда, молодая женщина не стала немедленно делиться соответствующими результатами, но многие из окружающих уже успели дать свою оценку ее новому носу.

Читайте также: Дом-2 эфиры за 06.12.17

Исходя из последних фотографий, Камирен не пожелала ограничиваться лишь ринопластикой и регулярно обращается теперь за помощью к специалистам в области косметологии. За непродолжительный период времени Элина сумела накачать себе и скулы, и губы. К тому же ей удалось избавиться от мимических морщин, существовавших вокруг ее рта и на лбу.

Однако такие эксперименты с внешним видом отнюдь не пошли на пользу экс-участнице телепроекта. Камирен успела обколоться до такой степени, что у нее буквально не видно глаз, превратившихся в две крайне узкие щелочки, которые в самое ближайшее время, видимо, вообще прекратят открываться.

Элина Карякина обкололась до неузнаваемости лица


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Элина Камирен уже явно переусердствовала в стремлении улучшить свою внешность искусственным путем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!