» » Ольге Бузовой записали нового любовника из резидентов Камеди Клаб

 

Ольге Бузовой записали нового любовника из резидентов Камеди Клаб

Читателей: 503 Опубликовано: 6-12-2017, 04:50
 (Голосов: 2)

Ольге Бузовой записали нового любовника из резидентов Камеди Клаб4 декабря 2017 года в результате одной-единственной фотографии окружающие приписали телеведущей Ольге Бузовой нового возлюбленного.

После расторжения супружеского союза с Дмитрием Тарасовым Ольга продолжает пребывать в положении одиночки. Но этот факт нисколько не мешает ее фанатам считать, что она находится в близких отношениях с тем или иным представителем сильного пола. К категории поклонников Бузовой причисляют Романа Гриценко, Влада Кадони, Алексея Чайчица и даже уже имеющего законную супругу Никиту Кузнецова.

Читайте также: Дом2 вечерний ночной 06.12.2017

К тому же после недавнего снимка, сделанного в ходе съемок эфира Камеди Клаб, приуроченного к новогоднему празднику, любовником Ольги сочли Тимура Батрутдинова, причем телеведущая сама предоставила повод для подобного мнения, разместив под фотографией в обнимку с молодым человеком вполне недвусмысленный хэштег #язнаючтотывсегданаменясмотришь. Да и сам Батрутдинов усилил интерес к их возможному роману, сообщив о том, что готов вступить в брак с Бузовой в том случае, если для нее не найдется более достойного избранника.

Фанаты уже теперь склонны отправить этих двоих в ЗАГС. Многие заметили, что Ольга и Тимур превосходно смотрятся рядом и порекомендовали мужчине не откладывать женитьбу.

Ольге Бузовой записали нового любовника из резидентов Камеди Клаб


Впечатление от снимка и мнение о том, возможна ли интимная связь и какое-либо совместное будущее Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!