» » Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта

 

Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта

Читателей: 1215 Опубликовано: 6-12-2017, 04:48
 (Голосов: 1)

Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта4 декабря 2017 года фанатам реалити-шоу наконец стало понятно, кто помог Юлии Ефременковой получить должность проектной телеведущей.

Многие из поклонников телестройки все еще искренне удивляются принятому организаторами решению относительно назначения Юлии на столь ответственный и значимый пост. К тому же это произошло всего лишь через пару недель после аналогичного события в жизни Либерж Кпадону. Большинство поклонников телепроекта не сомневались в том, что подобный карьерный рост Ефременковой отнюдь не является случайностью, но лишь теперь выяснилось, кто на самом деле стоит за продвижением этой участницы телепрограммы.

Читайте также: Дневной эфир Дом-2 на 6 декабря 17 года

Оказалось, что Юлия, совсем недавно обвинявшая Валерию Фрост в том, что та всегда готова совершить самый некрасивый поступок ради того чтобы подлизаться к телеведущим и руководителям телепроекта, и сама немногим отличается от бывшей коллеги по периметру. Во всяком случае, Ефременкова без колебаний «засадила» Мэри Кулешову и Алису Литинскую, желая заслужить одобрение Ольги Орловой, хотя эти девушки были не слишком виноваты, более того, в некоторых отношениях возможно признать их правоту.

Юлия также охотно и во всех подробностях изложила Виталию Малышеву факт, касающийся измены Алисы Литинской своему бойфренду с Константином Ивановым, хотя пара давно уже не общается, о чем отлично известно как Малышеву, так и самой Ефременковой.

Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта


Свое мнение о том, каким образом Юлия Ефременкова пытается сделать карьеру на телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!