» » На проект пришел настоящий отец ребёнка Ольги Рапунцель

 

На проект пришел настоящий отец ребёнка Ольги Рапунцель

Читателей: 948 Опубликовано: 6-12-2017, 04:47
 (Голосов: 1)

На проект пришел настоящий отец ребёнка Ольги Рапунцель29 ноября 2017 года на ток-шоу, проходящее в городских квартирах, прибыл человек, называющий себя настоящим отцом будущего ребенка Ольги Рапунцель.

Совсем недавно своими откровенными сообщениями о близких взаимоотношениях с уже состоящей в браке Ольгой Илья Яббаров не только значительно испортил ее репутацию, но и заставил окружающих сомневаться в том, что она ожидает малыша именно от Дмитрия Дмитренко. Сам Яббаров с самого начала нисколько не отрицал возможности того, что он вполне способен оказаться отцом младенца. Но, желая окончательно удостовериться в этом, Илья сначала принялся настаивать на тесте ДНК, а затем предпочел и вовсе устраниться.

Читайте также: Дом-2 6.12.17 дневной вечерний ночной

Исходя из анонса предстоящего эфира, права на отцовство пожелал предъявить и другой бывший участник телестройки. Правда, в отличие от Яббарова, этот человек ранее являлся супругом Рапунцель и, возможно, все еще не разведен с нею.

Выяснилось, что Николай Должанский и сейчас прекрасно помнит Ольгу и вовсе не против возобновления их связи. Стремясь доказать искренность и глубину своих чувств к будущей матери, мужчина преподнес ей мягкую игрушку и цветы. В процессе ожидания съемок Николай побеседовал с Иваном Барзиковым на тему своего предполагаемого отцовства. В то же время сама Рапунцель восприняла слова Должанского как явно неудачную и не особенно умную шутку, к тому же гости и обитатели периметра, находящиеся в студии, не сумели удержаться от смеха, услышав заявление Николая.



Свое мнение о том, действительно ли не следует воспринимать всерьез возможность того, что отцом ребенка Ольги Рапунцель может быть и Николай Должанский, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!