» » Ольга Бузова неудачно пошутила и была жестко наказана

 

Ольга Бузова неудачно пошутила и была жестко наказана

Читателей: 964 Опубликовано: 6-12-2017, 04:46
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова неудачно пошутила и была жестко наказана5 декабря 2017 года Ольгу Бузову, желающую всего лишь немного пошутить, крайне резко и неприязненно осадили на страничке Натальи Варвиной в социальной сети Инстаграм.

Невзирая на то, что Алексей Михайловский совсем недавно был уволен с должности продюсера реалити-шоу, Наталья старается не терять оптимизма и веры в лучшее. Правда, на недавних занятиях в школе актерского мастерства Варвина присутствовала в настолько нетрезвом состоянии, что едва могла разговаривать, но теперь молодая женщина сумела взять себя в руки и усердно готовится к предстоящим новогодним праздникам.

Читайте также: Дом 2 за 06.12.17

Во всяком случае, Наталья уже теперь раздумывает над тем, что ей следует приобрести в подарок супругу. Варвина поспешила обратиться к подписчикам за необходимой ей рекомендацией по этому поводу.

Бузова, давно находящаяся в разводе, также не смогла промолчать и оставила свои комментарии, касающиеся данного вопроса. Начинающая исполнительница сообщила окружающим о том, что у нее самой, к счастью, в этом году нет никакой необходимости в том, чтобы размышлять о подарке для любимого человека, и добавила к этой записи насмешливый смайлик, подчеркивая, что ее фактически и не беспокоит сложившаяся ситуация. В отличие от Натальи, которая предпочла тактично промолчать, подписчики Варвиной не пожелали церемониться с Ольгой и принялись откровенно насмехаться над «вечной одиночкой», которой предстоит завершить жизненный путь в обнимку с ее лишенными всякого смысла композициями.

Свое мнение о поступке Ольги Бузовой и реакции на него фанатов Натальи Варвиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!