» » Трудное положение в семье Маргариты Марсо

 

Трудное положение в семье Маргариты Марсо

Читателей: 1129 Опубликовано: 5-12-2017, 11:17
 (Голосов: 2)

Трудное положение в семье Маргариты Марсо3 декабря 2017 года Юлия Салибекова не сумела удержаться от того, чтобы рассказать окружающим о том, насколько непростая ситуация сложилась в семье Маргариты Марсо.

В течение длительного времени Ирина Александровна Агибалова поддерживала с Юлией самые доверительные взаимоотношения. Женщины считали друг друга не только коллегами по телестройке, но и ближайшими приятельницами. К тому же Агибалова-старшая всегда поддерживала девушку и не скрывала радости от того, что ее супружеский союз с Тиграном Салибековым не рухнул после ухода молодых людей с реалити-шоу.

Но с недавних пор их общение явно стало значительно более редким и прохладным. Правда, Салибекова предпочитает не давать никаких комментариев на эту тему, однако Ирина Александровна не стала скрывать, что ее вывели из себя некоторые откровения Юлии в ходе одного из ток-шоу, в которых речь шла о семье младшей дочери Агибаловой. Салибекова откровенно рассказала о трудностях в семействе Марсо, но, как утверждает мать Маргариты, у ее дочери отличные взаимоотношения с мужем Павлом Марсо, тогда как Юлия беспардонно солгала, причем причина такого поведения молодой женщины абсолютно непонятна Ирине Александровне.



Свое мнение о высказываниях Юлии Салибековой относительно семьи Маргариты Марсо и реакции на эти слова старшей Агибаловой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!