» » Дмитрий Дмитренко поспешно ретировался с проекта подальше от Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко поспешно ретировался с проекта подальше от Ольги Рапунцель

Читателей: 600 Опубликовано: 5-12-2017, 11:15
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко поспешно ретировался с проекта подальше от Ольги Рапунцель3 декабря 2017 года фанатам реалити-шоу стало ясно, по какой причине Дмитрий Дмитренко столь поспешно покинул телепроект, желая оказаться как можно дальше от Ольги Рапунцель.

Почти никто не сомневался в том, что молодой мужчина рано или поздно попытается вновь вернуться на телестройку. Многие без всяких церемоний утверждали, что Дмитрий и Ольга устроили обыкновенный сговор, и поклонники телепередачи ничуть не удивились, увидев Дмитренко на лобном месте поблизости от Рапунцель.

Но одного вечера в обществе пока еще законной супруги Дмитрию вполне хватило для того, чтобы в дальнейшем сбежать из периметра. К тому же Дмитренко, еще совсем недавно твердивший о желании помириться с женой, теперь жестко настаивает на немедленном расторжении их брака.

В отличие от участников телепрограммы, не понимающих, что же происходит с этой парой, зрители быстро поняли, почему Дмитренко предпочел оставить телешоу. Исходя из того, насколько тщательно и усердно он ощупывал живот Рапунцель, можно сделать вывод о том, что мужчина, как и многие иные люди, вовсе не уверен в ее «интересном положении». К тому же результат осмотра, на который он однозначно возлагал немалые надежды, его, судя по всему, абсолютно не удовлетворил.

Дмитрий Дмитренко поспешно ретировался с проекта подальше от Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, почему Дмитрий Дмитренко не пожелал оставаться на телестройке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!