» » Обручальные кольца Александры Артемовой и Евгения Кузина

 

Обручальные кольца Александры Артемовой и Евгения Кузина

Читателей: 566 Опубликовано: 5-12-2017, 11:14
 (Голосов: 1)

Обручальные кольца Александры Артемовой и Евгения Кузина3 декабря 2017 года предметом активного обсуждения среди поклонников телешоу послужили шикарные обручальные кольца, которыми обменялись при бракосочетании Александра Артемова и Евгений Кузин.

Невзирая на явный скептицизм окружающих в отношении их будущего, эти двое все же наконец превратились в законных супругов. Правда, из визита в ЗАГС Евгений и Александра не стали делать особого события, однако на банкете, посвященном их женитьбе, новобрачные предпочли не экономить. К тому же часть расходов им удалось оплатить с помощью сертификата, полученного за победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Выяснилось, что влюбленные не проявили скупости и по поводу обручальных колец. Женя и Саша выбрали для себя роскошные украшения из золота с бриллиантами от одного из наиболее популярных российских брендов. Однако, в отличие от Александры, ставшей счастливой владелицей одновременно двух превосходных колец, Евгению досталось всего лишь одно, к тому же довольно простое колечко, в связи с чем по адресу молодой женщины сразу же прозвучали обвинения в чрезмерной жадности и стремлении сэкономить на любимом человеке.

Но имеются и те, кто предпочитает защищать Артемову. Наиболее преданные фанаты этой пары полагают, что кольцо, оснащенное целой россыпью бриллиантов, казалось бы на мужской руке крайне неуместным и вызывало бы только насмешки.

Обручальные кольца Александры Артемовой и Евгения Кузина


Впечатление от снимка и мнение об украшениях, которые Александра Артемова и Евгений Кузин выбрали для своей свадьбы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!