» » Ксения Бородина спровоцировала ссору между Ефременковой и Кучеровым

 

Ксения Бородина спровоцировала ссору между Ефременковой и Кучеровым

Читателей: 450 Опубликовано: 5-12-2017, 11:12
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина спровоцировала ссору между Ефременковой и Кучеровым28 ноября 2017 года конфликт в паре Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой был спровоцирован телеведущей Ксенией Бородиной.

Всем известно о том, что Юлии удалось сменить положение самой рядовой участницы телешоу на статус одной из проектных ведущих. К тому же уже в ближайшее время Ефременковой предстоит отправиться на Остров любви, чтобы сменить Ольгу Орлову. При этом Кучеров будет вынужден последовать за подругой.

Но если эти двое, во всяком случае, сейчас, не видят в сложившемся положении вещей ничего особенного, то Бородина предпочла сделать обстановку более напряженной и взрывоопасной. Ксения полагает, что обретенная Юлией должность может оказаться началом конца для ее взаимоотношений с Сергеем, к тому же Кучеров не слишком напоминает представителя сильного пола, способного адекватно отнестись к успехам и некоторому превосходству возлюбленной.

В частности, Ксения расписала со всеми подробностями, чем может завершиться самая обычная просьба Ефременковой, уставшей после рабочего дня, о том, чтобы ей помяли ножки. По мнению телеведущей, сразу после подобной попытки Юлию ожидает суровое наказание со При этом Бородина не обратила никакого внимания на многочисленные попытки Сергея возразить, а в дальнейшем настолько вышла из себя, что едва не сломала собственный зонт.



Свое мнение о вмешательстве Ксении Бородиной во взаимоотношения Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!