» » Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко

 

Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 1037 Опубликовано: 4-12-2017, 04:20
 (Голосов: 3)

Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко2 декабря 2017 года поклонник Ольги Рапунцель, оставивший реалити-шоу, рассказал всем о том, что Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко на самом деле лишь обманывают окружающих.

Невзирая на предупреждения товарищей по проекту, Кирилл Щетинин в течение длительного времени совершенно не желал верить в тот факт, что в отношении Ольги Рапунцель у него не имеется никаких перспектив. К тому же сама молодая женщина воспринимала знаки внимания с его стороны вполне благосклонно и постоянно говорила о том, что с Дмитренко ее более ничего не связывает.

Но после того, как Ольга и Дмитрий, пока еще являющиеся официальными супругами, перестали скрывать от поклонников то, что они общаются за пределами периметра, Щетинину пришлось расстаться с прежними иллюзиями. Выяснилось, что теперь молодой мужчина полностью уверен в том, что Рапунцель в течение всего периода его ухаживаний только играла с ним, вовсе не собираясь вступать с Кириллом в сколько-нибудь серьезные взаимоотношения. Бывший участник телепроекта полагает, что в реальности Дмитренко и его жена уже давно помирились, а комедию с разводом они всего лишь разыгрывают в соответствии с придуманным ими самими сценарием.

Щетинин нисколько не сомневается в том, что Дмитрий и Ольга вскоре воссоединятся окончательно и оповестят об этом общественность. Правда, еще неясно, оставит ли телестройку Рапунцель либо, напротив, Дмитренко получит разрешение вернуться в периметр.

Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко


Свое мнение о высказываниях Кирилла Щетинина относительно Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!