» » Элина Карякина написала заявление в прокуратуру на Александра Задойнова

 

Элина Карякина написала заявление в прокуратуру на Александра Задойнова

Читателей: 528 Опубликовано: 3-12-2017, 03:19
 (Голосов: 1)

Элина Карякина написала заявление в прокуратуру на Александра Задойнова30 ноября 2017 года окончательно утратившая терпение Элина Камирен подала в прокуратуру заявление, касающееся ее бывшего гражданского мужа.

Молодая женщина уже не в первый раз угрожает заявить в соответствующие органы на Александра Задойнова. Камирен глубоко возмущает тот факт, что Задойнов не оказывает ей никакой материальной поддержки и к тому же вовсе не торопится хотя бы немного пообщаться с маленькой дочерью Сашей, объясняя это высокой степенью своей занятости в Ярославле.

Летом Александр и Элина уже были вынуждены встретиться на заседании суда, где мужчину обязали выплачивать алименты для девочки. Однако Задойнов так и не сумел выполнить данное распоряжение, хотя с того времени миновало уже почти полгода, что еще более вывело из себя Камирен. На протяжении целого года сумма выплаченных для дочери алиментов со стороны Задойнова составила всего 25 тысяч рублей.

Молодая мать не скрывает, что сейчас уже не может идти и речи о каких-либо мирных договоренностях между нею и прежним гражданским супругом, она намерена добиваться получения причитающихся ей денежных средств с помощью прокуратуры. К тому же Элина недвусмысленно дала понять, что ее нисколько не беспокоят те финансовые проблемы, которыми пытается оправдываться Александр. Женщина твердо уверена в том, что Задойнов смог договориться с судебными приставами своего родного города и только по этой причине он продолжает жить относительно спокойно.



Свое мнение о том, правильно ли поступает Элина Камирен, стремясь любыми путями получить необходимые ей алименты с Александра Задойнова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!