» » Анастасию Лисову опустили по полной программе за новую фамилию

 

Анастасию Лисову опустили по полной программе за новую фамилию

Читателей: 658 Опубликовано: 3-12-2017, 03:17
 (Голосов: 1)

Анастасию Лисову опустили по полной программе за новую фамилию1 декабря 2017 года объектом насмешек и иронических высказываний стала новая фамилия Анастасии Лисовой.

Несколько месяцев назад Настя стала супругой человека значительно старше себя и фактически сразу сообщила подписчикам и о другой, не менее радостной и важной новости. Выяснилось, что уже в ближайшее время Лисова и ее муж станут также родителями маленькой дочери.

В отличие от Александры Артемовой, совсем недавно решившейся на официальную регистрацию брака с Евгением Кузиным, Анастасия предпочла взять фамилию супруга. Но, если основываться на нелестных оценках ее поступка со стороны поклонников, молодая женщина сделала это напрасно. Недоброжелатели отнюдь не отказались от возможности зло посмеяться над тем, что Настя теперь является Шахиджановой вместо Лисовой. При этом у многих однозначно появились не самые приятные ассоциации на основании явно нерусской фамилии бывшей участницы реалити-шоу. К тому же одна из подписчиц ехидно указала на тот факт, что в свое время легкомысленной девушкой смогли воспользоваться абсолютно все желающие, и в первую очередь лица кавказского происхождения, а взять замуж беспутную Анастасию согласился лишь азиат.

Анастасию Лисову опустили по полной программе за новую фамилию


Свое мнение о том, как восприняли фанаты Анастасии Лисовой ее переход на фамилию мужа, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!