» » Александра Черно удивила своим решением покинуть проект

 

Александра Черно удивила своим решением покинуть проект

Читателей: 732 Опубликовано: 2-12-2017, 04:33
 (Голосов: 5)

Александра Черно удивила своим решением покинуть проект25 ноября 2017 года Александра Черно весьма удивила поклонников реалити-шоу объявлением о том, что она намеревается оставить телестройку.

Саше довелось совсем недолго радоваться новой встрече со своим бойфрендом Иосифом Оганесяном на Сейшелах. Эти двое фактически сразу нашли повод для того чтобы поссориться, после чего Оганесян наотрез отказался от вступления в интимную связь, невзирая на настойчивые просьбы подруги. Сама Александра устроила парню отвратительную сцену, пытаясь добиться сексуального контакта непосредственно на пляже.

Иосиф едва ли мог ожидать, что оптимальным выходом из сложившегося положения Саша сочтет их окончательный разрыв. В стремлении начать жизнь полностью с чистого листа Черно оказалась готовой буквально на крайние меры и уже объявила всем о своих планах относительно ухода с телепрограммы.

Решение приятельницы явно удивило, однако нисколько не напугало молодого человека. Более того, Оганесян не предпринял никаких попыток остановить Александру и заставить ее изменить решение, он лишь отметил тот факт, что и в пределах периметра Саша может существовать спокойно и никак не портить жизнь ему.



Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно решила расстаться с телешоу, и станете ли вы в таком случае сожалеть об ее отсутствии на проекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!